山东黄河网            设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

济南黄河河务局召开基层观摩交流会

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2015-05-24 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

济南黄河河务局召开基层观摩交流会

历城局红叶李苗圃

 

本站524   51920日,济南黄河河务局召开基层观摩交流会,交流基层工作先进经验。会议要求进一步开阔思路,创新求变,相互借鉴,取长补短,强化综合管理与经济工作,着力改善职工生活,努力推动济南黄河各项工作再上新台阶。

该局局长许建中、副局长崔宝卫及局属各单位、工管处、经济局负责同志参加观摩,自右岸历城河务局开始,沿途观摩了各单位工程管理、淤背区开发利用、管理段所庭院及职工生活基地建设等27个项目。期间,还到滨州黄河河务局学习先进经验。在一天半的观摩活动中,各单位亮点纷呈,特色鲜明,使与会人员深受启发。

现场观摩结束后,在顺通集团召开了座谈会。与会人员一致认为,这次观摩收获很大,一路看来都是新变化、新气象,深受鼓舞。达到了开阔思路、提升眼界、取长补短、相互借鉴的目的。

会议强调,要透过现象看本质,本次观摩的亮点,反映了济南河务局红红火火、繁荣发展的新气象,折射出的是全局干部职工积极进取、干事创业的精神状态。希望各单位保持良好发展势头,加强学习交流,对照好的经验做法查找不足,补足短板。要适时召开务虚会,坐下来认真研究下一步的工作思路和努力方向,强化各项措施。

会议要求,各单位发展要突出一个“变”字。工作如逆水行舟,不进则退,如果单位发展长期没有变化,先进也可能变成后进。特别是各单位主要负责同志,要提升境界,更新思想观念和工作理念,发挥好引领作用,永不懈怠、永不满足,跟上时代发展步伐。

据悉,自2012年以来,济南黄河河务局将淤背区苗木产业作为主攻方向之一,经过不懈努力,苗木发展已经形成规模,达到8000多亩,成为长效稳定项目。同时,各单位强化管理,改善民生,基层庭院各具特色,景色宜人,职工生活基地达到124.9亩,为职工创造了良好的生活和工作环境。(孙凡)

济南黄河河务局召开基层观摩交流会

章丘局朱柳苗圃

 

济南黄河河务局召开基层观摩交流会

长清孟李魏控导新貌

 

济南黄河河务局召开基层观摩交流会

槐荫局苗木基地

 

济南黄河河务局召开基层观摩交流会

天桥局大吴管理段庭院

 

责任编辑:高振霞 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 关于本网 | 联系我们 |
豫ICP备:14028857号 网站标识码:bm20020019
主办单位:山东黄河河务局 承办:山东黄河网站 技术支持:山东黄河信息中心
山东黄河河务局总机:0531-86987111 地址:济南市黑虎泉北路159号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com