山东黄河网            设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

三八节,我们也做一次“朗读者”

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2017-03-09 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站39日讯    “就像《春江花月夜》的故事,在历史的月色里,渐渐缺失了记忆。”……

“生命像电光石火一样转瞬即逝,庄子只想独善其身,与天地精神相往来,在文字中把自己的灵魂放大至无限。”……

今年的“三八节”,博兴黄河河务局女职工们带着近期阅读的书籍齐坐一堂,开展了以“读书、感悟、提升”为主题的朗读交流活动。活动中,女职工们分别朗读了各自喜爱的章节,交流了彼此感悟。在书香余韵里度过了属于自己的美好节日。

女职工们普遍认为,在繁忙的工作之余,读书,尤其通过声音的演绎,能在情感的抒发中更好的陶冶情操、提升文化素养。朗读交流活动后,该局工会倡导女职工们每天坚持学习一小时,每月阅读一本书,形成爱诵读、读好书的习惯,进一步提升自身综合素质,做智慧型、知识型的新时代女性。(卢令明)

责任编辑:田光         
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 关于本网 | 联系我们 |
豫ICP备:14028857号 网站标识码:bm20020019
主办单位:山东黄河河务局 承办:山东黄河网站 技术支持:山东黄河信息中心
山东黄河河务局总机:0531-86987111 地址:济南市黑虎泉北路159号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com