山东黄河网            设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

东平湖管理局运用互联网平台 引领精神文明建设

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2016-08-30 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站830日讯    近日,东平湖管理局组织相关人员开展了山东省精神文明建设信息管理系统培训活动。

此次培训主要对系统的基本设置、主要功能和具体操作作了详细说明,尤其对文明单位管理日常工作测评内容26大项60小项进行了逐一讲解,并结合2016年度文明单位考核标准,进一步明确责任分工,确保按照标准要求及时上传材料,保证了创建工作扎实有效地开展。

自今年起,山东省按照“工作台账化、档案电子化、考核自动化、创建网络化、管理动态化”的要求,研发了精神文明建设信息管理系统,搭建起文明单位创建管理的数字化网络平台。依托平台,将全省省级及以上文明单位一体化纳入,进行扁平化、实时化的动态管控。依照管理员设定的评分标准,系统可以根据台账完成情况、信息报送情况、活动开展情况自动量化打分,及时形成分数统计,为年终考核提供依据。

截至目前,该局已完成15大项40小项的内容上传工作,各项工作正在加快工作进度有序推进,确保各项创建工作和年度目标任务全面按时完成。(石景振)

责任编辑:田光        
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 关于本网 | 联系我们 |
豫ICP备:14028857号 网站标识码:bm20020019
主办单位:山东黄河河务局 承办:山东黄河网站 技术支持:山东黄河信息中心
山东黄河河务局总机:0531-86987111 地址:济南市黑虎泉北路159号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com