山东黄河网            设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

东明黄河河务局职工荣获“山东好人”称号

 

来源: 本站原创   录入人员: 郝相莲 时间: 2019-08-06 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站86日讯   近日,山东大众网公布了第88山东好人,东明黄河河务局职工董宏琪荣登助人为乐栏目榜单。

董宏琪参加工作以来,认真学习,踏实工作,立足于人事劳动工作岗位主动服务单位、帮助同事;同时,他积极投身于社会公益事业,多次参加关爱孤寡老人、关爱留守儿童、帮扶困难群众、文明交通劝导等志愿服务活动,得到了单位职工和社会群众的一致好评。

近年来,东明黄河河务局深入贯彻社会主义核心价值观,大力推进社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德建设,在单位形成了助人为乐、团结友爱的良好氛围,为创建文明单位、构建和谐的社会环境打下了坚实的道德基础。

据悉,“山东好人”评选活动由山东省委宣传部、省文明办等7部门联合主办,每月评选一期,旨在选树全省群星灿烂的道德模范群体,积极引导广大干部群众向上向善。(刘飞)

责任编辑:刘屹    


下一篇:齐心解民困 果甜心更甜

  • 打印本页
  • 关闭本窗口
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 关于本网 | 联系我们 |
豫ICP备:14028857号 网站标识码:bm20020019
主办单位:山东黄河河务局 承办:山东黄河网站 技术支持:山东黄河信息中心
山东黄河河务局总机:0531-86987111 地址:济南市黑虎泉北路159号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com