山东黄河网            设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

东阿黄河职工暖心相助走失儿童

 

来源: 本站原创   录入人员: 谢飞 时间: 2020-09-14 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站914日讯   近日,东阿黄河职工暖心相助走失儿童,获得众人的一致称赞。

961930分,东阿黄河大李管理段负责人李海清在广场散步时,发现一名2岁的孩童倚坐在喷泉附近台阶上啼哭,周围没有成人陪伴,李海清怀疑有异常,急忙赶过去询问。

经询问得知,小男孩和妈妈走散了,随即李海清一边委托周边行人四处打听,一边通过音响广播扩大搜索范围,经过40分钟的艰难寻找,终于为孩子找到了家人。原来,当晚孩子妈妈带着一对双胞胎儿子在广场游玩,大儿子想去喷泉处玩水,挣脱了妈妈的手,妈妈还要照顾小儿子,一时间便忽略了大儿子的存在,造成了孩子丢失的后果。焦急的妈妈见到自己孩子安然无恙,激动不已,连忙向李海清道谢,李海清摆了摆手说“不客气,这都是应该做的!”

伟大出自平凡,善举温暖人心。秉承着“团结、务实、开拓、拼搏、奉献”精神的黄河人以最平凡的善举弘扬着正能量,汇聚在这丰收的季节里。(程亮)

责任编辑:田光

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 关于本网 | 联系我们 |
豫ICP备:14028857号 网站标识码:bm20020019
主办单位:山东黄河河务局 承办:山东黄河网站 技术支持:山东黄河信息中心
山东黄河河务局总机:0531-86987111 地址:济南市黑虎泉北路159号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com