山东黄河网            设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

水丰草茂鱼儿肥

 

来源: 本站原创   录入人员: 谢飞 时间: 2019-06-17 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

水丰草茂鱼儿肥

里,是水面密集之地,大湖常年水面25万亩,池塘5.6万亩。

这里,是生态多样之地,有浮游动物69种,底栖动物28种,水生植物40余种,各类经济鱼类58种。

这里,是优质渔业之地,已认证鲤鱼、草鱼、鲢鱼、鳙鱼、乌鳢等无公害水产品8个,已成功申报“东平湖大青虾”“东平湖鲤鱼”国家地理标志产品认证登记。

这里,水面辽阔、水质肥沃、环境秀美,为水产品健康养殖奠定了基础。

这就是江北水乡东平。这里勤劳的人民,历经几十年的风风雨雨,以自强不息、顽强拼搏的精神造就了水产业的今天。(侯存国  毛明辉)

水丰草茂鱼儿肥

水丰草茂鱼儿肥

责任编辑:陈宁


下一篇:芍药花醉黄河岸

  • 打印本页
  • 关闭本窗口
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 关于本网 | 联系我们 |
豫ICP备:14028857号 网站标识码:bm20020019
主办单位:山东黄河河务局 承办:山东黄河网站 技术支持:山东黄河信息中心
山东黄河河务局总机:0531-86987111 地址:济南市黑虎泉北路159号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com