山东黄河网            设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

游济南黄河

 

来源: 本站原创   录入人员: 谢飞 时间: 2019-12-31 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

济南的黄河,四季景色各不同,每次游玩都能感受不一样的美。

春天,济南黄河百里公园鲜花盛开,垂柳吐出新绿;河里凌雪消融,河水静静流淌,游人们在和煦春风里徜徉。

初夏,暮时的黄河像一面镜子。一抹余晖染红了河面,阳光变的不再刺眼,目视落日仿佛带走了所有的热气和烦躁,心中一片清凉。

图一.jpg

初秋,阳光明媚、秋高气爽。与家人来到黄河岸边,玩沙子,放风筝,抛开都市的喧嚣,感受汛期过后的平静,给孩子讲讲黄河的故事,在她幼小的心灵中埋下黄河文化传承的种子。

图二_看图王.jpg

初冬,几场小雨过后的银杏林给黄河大堤披上了一层金甲,在明媚的阳光照耀下给冬日带来火一般的温暖。(武卓群)

图三.jpg

责任编辑:唐丽娟


下一篇:满地翻黄银杏叶

  • 打印本页
  • 关闭本窗口
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 关于本网 | 联系我们 |
豫ICP备:14028857号 网站标识码:bm20020019
主办单位:山东黄河河务局 承办:山东黄河网站 技术支持:山东黄河信息中心
山东黄河河务局总机:0531-86987111 地址:济南市黑虎泉北路159号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com