山东黄河网            设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

高青黄河河务局段王控导工程应急修复招标公告

 

来源: 本站原创   录入人员: 李璐 时间: 2021-03-25 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

项目编号:SDLXD2021-22

1、招标条件

本招标项目已批准建设,建设资金来源已经落实,招标人为淄博黄河河务局高青黄河河务局,招标代理机构为山东龙信达咨询监理有限公司。项目己具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2、招标范围

2.1工程概况

高青黄河河务局段王控导工程应急修复项目,位于高青县木李镇相应大堤桩号141+600~143+200处,工程长度1600m,护砌长度1543m,共有20段坝垛,均为乱石结构。

2.2招标范围

本次招标为对段王控导工程1~2、2~3、6~7、7~8号坝坝裆抛铅丝笼固脚、人工配合机械抛石恢复。

本次招标项目共  1 个标段,投标最高限制总价112.86万元。

3、投标人资格要求

3.1.1具有独立法人资格。

3.1.2具有有效的营业执照。

3.1.3具有有效的安全生产许可证。

3.1.4具有水利水电工程施工总承包贰级及以上资质。

3.1.5拟派项目经理具有水利水电工程二级及以上建造师注册证书,取得施工项目负责人安全生产考核合格证书(B证)。

3.1.6拟派项目技术负责人具有工程系列水利专业及相关专业工程师及以上专业技术职称。

3.1.7投标人为失信被执行人的,不得参与本项目投标。(附信用中国查询投标企业是否为失信被执行人截图)。

3.1.8法定代表人为同一人或存在控股关系的不同单位,不得参加该项目的投标。

3.1.9本次招标不接受联合体投标。

4、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请法定代表人或委托代理人 2021 3 25   329  日每天上午9:00~11:30,下午14:00~16:30,到山东龙信达咨询监理有限公司406室(济南市历下区运署16号)递交符合“投标人资格要求”的下列资料:

法定代表人或委托代理人授权委托书和身份证明;企业法人营业执照(副本);水利水电工程施工总承包资质证书(副本);安全生产许可证(副本);拟派项目经理的建造师证书及安全生产考核合格证书;拟派项目技术负责人的专业技术职称证书;信用中国查询投标企业是否为失信被执行人截图;投标人认为需提交的其他相关资料。

原件经核对后随即退还,以投标人为单位留存1份复印件,投标人将全部证明材料复印件统一采用A4纸按顺序装订成一册,简单装订即可。并加盖单位公章。

4.2招标文件的获取时间:另行通知

5、投标截止时间

1、截止时间:2021 4 20 9:30分。

2、地    点:山东龙信达咨询监理有限公司

注:逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网、山东黄河网上发布。

7、联系方式

招标人:淄博黄河河务局高青黄河河务局

联系人:王老师

 话:0533-6984131

 

招标代理机构:山东龙信达咨询监理有限公司

联系人:陈老师

 话:0531-86987626  

 

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 关于本网 | 联系我们 |
豫ICP备:14028857号 网站标识码:bm20020019
主办单位:山东黄河河务局 承办:山东黄河网站 技术支持:山东黄河信息中心
山东黄河河务局总机:0531-86987111 地址:济南市黑虎泉北路159号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com