设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

黄委水政监察基础设施建设(二期)水上执法设备设施施工招标公告(二次)

项目编号:SDLXD-022

来源: 本站原创   录入人员: 谢飞 时间: 2019-05-27 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

1.招标条件

山东龙信达咨询监理有限公司受山东黄河河务局工程建设中心的委托,就黄委水政监察基础设施建设(二期)水上执法设备设施施工进行公开招标,欢迎符合资格要求的投标人参加投标。

2. 项目概况

2.1项目名称:黄委水政监察基础设施建设(二期)水上执法设备设施施工。

2.2项目概况:以现有水政监察执法能力建设和《数字黄河》工程建设为基础,开展黄委水政监察基础设施建设,进一步强化黄河河道水行政执法工作,使黄委水政监察队伍综合执法能力得到显著提升。

建设水上执法设备设施,通过码头,趸船等基础设施建设,保障河口水政监察船只的运行安全,提高黄河河口水政监察队伍的快速反应能力、综合执法能力、联合执法能力,使黄委河口段的水行政执法工作得到全面强化。

2.3资金来源:财政资金。

2.4标段划分:一个标段。

2.5招标范围:

码头1处,主体工程长60米,上下游护岸工程长83米;25米趸船1艘;储藏间100平方米,供电线路0.5公里,供水线路0.2公里。

2.7计划工期:自合同订立之日起一年。

2.8质量保证期:自验收合格之日起一年。

2.9质量要求:合格

2.10预算金额:323万元。

3. 投标人资格要求

3.1投标人须是在中华人民共和国境内注册的法人或者其他组织,持有有效的法人或者其他组织的营业执照等证明文件

3.2投标人须具有良好的财务状况和商业信誉,须提供参加投标前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

3.3投标人应具有港口与航道工程施工总承包二级以上资质,投标承包并在近五年(招标文件发售截止日前五年)完成的港口与航道工程施工合同额累计不少于人民币 1000 万元。

在投标报名时必须提交投标并承包且在近五年完成的港口与航道工程中标通知书、施工合同及竣工验收鉴定书的原件和复印件。

3.4投标人、投标人法定代表人、拟派项目经理、委托代理人无行贿犯罪记录,通过中国裁判文书网进行查询(查询日期为本招标公告发出日以后;查询范围至少涵盖投标人、投标人法定代表人、拟派项目经理和委托代理人;本款材料在投标文件中提供)

3.5投标人、投标人法定代表人、项目经理为失信被执行人的,不得参与本项目的投标。(投标人可通过“信用中国”网站查询相关主体是否为失信被执行人)。

3.6单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本招标项目投标。

3.7 本次招标不接收联合体投标。

4. 投标报名

4.1凡有意参加投标者,请于2019年5月28日至2019年6月3日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时00分至12时,下午14时00分至17时(北京时间,下同),在济南市政务服务中心站前街9号五楼报名。

4.2报名须持资料:投标人资格要求中的所有(副本)原件和复印件(加盖公章)、企业法定代表人授权委托书及被委托人身份证原件和复印件报名,信用中国截图(加盖公章)。

5. 招标文件的获取

5.1 2019年6月4日到6月11日在历下区运署街16号山东龙信达咨询监理有限公司407购买

5.2招标文件按标段发售,每套售价人民币一千元整,售后不退。

6. 投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年6月25日9:30,地点为济南市市中区站前街9号济南市政务服务中心一号楼开标厅。 

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告在济南公共资源交易网、山东黄河网、中国招标投标公共服务平台上发布。

8.联系方式

委托单位:山东黄河河务局工程建设中心

联系人:张靖

电话:0531-86987345

招标代理机构:山东龙信达咨询监理有限公司

地址:济南市历下区运署街16号

联系人:李燕斌

电话:0531-86987627

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 关于本网 | 联系我们 |
豫ICP备:14028857号 网站标识码:bm20020019
主办单位:山东黄河河务局 承办:山东黄河网站 技术支持:山东黄河信息中心
山东黄河河务局总机:0531-86987111 地址:济南市黑虎泉北路159号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com