设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

东平湖东平管理局等7个县级基层单位供暖设施改造施工第三标段招标公告

 

来源: 本站原创   录入人员: 谢飞 时间: 2019-06-10 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

1、招标条件

东平湖东平管理局等7个县级基层单位供暖设施改造施工初步设计已经批复。招标人为山东黄河河务局工程建设中心,建设资金来自中央预算内投资和相关基层单位自筹,项目资金已落实。项目已具备招标条件,现对该项目施工第三标段进行公开招标。

2.项目概况与标段划分

2.1项目概况

第三标段为淄博防汛物资储备中心供暖设施改造施工,主要内容包括:二次供热管网540m、换热站安装工程等。

2.2标段划分

共分为一个标段:

淄博防汛物资储备中心供暖设施改造施工(估算价27.46万元)

3.投标人资格要求

3.1 具有独立法人资格,具有良好的财务状况和商业信誉。

3.2 具有市政公用工程施工总承包三级以上(含三级)资质和有效的安全生产许可证。

3.3 投标人在近三年(招标文件发售截止日前三年,下同)完成的市政公用工程施工合同额累计不少于人民币200万元。

3.4 拟派项目经理有市政公用工程专业二级以上(含二级)建造师注册证书,继续教育证书,有效的安全生产考核合格证书(B证),投标单位提供项目经理无在建工程项目的承诺。

3.5投标人、投标人法定代表人、项目经理为失信被执行人的,不得参与本项目的投标。(投标人可通过“信用中国”网站查询相关主体是否为失信被执行人)。

3.6 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本招标项目投标。

3.7 本次招标不接收联合体投标。

本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将予以否决。审查投标人资格时,投标人资格是否符合要求,以投标人在投标文件中所附且在购买招标文件时核对过原件的证明材料为准。对于投标人在投标文件中所附的未经核对原件的资格证明材料,评标委员会将不予认可。

4.投标报名

凡有意参加投标者,请法定代表人或委托代理人于2019年6月11日至6月17日(节假日除外)上午9:00~12:00(北京时间,下同),下午13:30~16:30,前往济南市市中区站前街9号济南市政务服务中心一号楼5楼报名。

报名时携带以下证明材料的原件及1份复印件,原件经核对后随即退还,以投标人为单位留存1份复印件,投标人将所投所有标段的全部证明材料复印件统一采用A4纸按顺序装订成一册,并加盖单位公章。

①法定代表人或委托代理人授权委托书和身份证明;

②企业法人营业执照(副本);

③企业法人安全生产许可证(副本);

④企业法人资质证书(副本);

⑤拟派项目经理建造师注册证书、安全生产考核合格证书(B证)、继续教育证书和职称证书,劳动合同,无在建项目承诺,社保证明;

⑥近三年完成的符合本公告3.3条的工程施工业绩,提供施工合同等。

⑦“信用中国”网站查询相关主体是否为失信被执行人的网页截图。

以上相关证明、证件有年检、变更、延期等记录的必须全部复印,按照有关规定不需要提供原件的,则只需要提供复印件。

5.招标文件的获取

5.1凡通过上述报名者,请于2019年6月18日至2019年6月22日,每天上午8:30~11:30,下午14:30~17:30,在济南市历下区运署街16号407室持单位介绍信购买招标文件。

5.2招标文件售价人民币三百元整,售后不退。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年7月9日9:30,地点为济南市市中区站前街9号济南市政务服务中心一号楼开标厅。 

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网、济南公共资源交易中心网、山东黄河网上发布。

8.联系方式

招标人:山东黄河河务局工程建设中心

联系人:张靖    

 话:0531-86987345

招标代理机构:山东龙信达咨询监理有限公司

联系人:渠澎涛

  话:0531-86987627

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 关于本网 | 联系我们 |
豫ICP备:14028857号 网站标识码:bm20020019
主办单位:山东黄河河务局 承办:山东黄河网站 技术支持:山东黄河信息中心
山东黄河河务局总机:0531-86987111 地址:济南市黑虎泉北路159号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com