山东黄河网            设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

【变更】山东-河北环网工程线路工程防洪补救措施施工招标公告

SDLXD2019-036

来源: 本站原创   录入人员: 谢飞 时间: 2019-09-02 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

1、招标条件

本招标项目已批准建设,建设资金已到位,招标人为山东黄河河务局菏泽河务局,招标代理机构为山东龙信达咨询监理有限公司。项目己具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2、招标范围

2.1工程概况

山东~河北环网工程线路(“潍坊~临沂~枣庄~菏泽~石家庄特高压交流输变电工程线路工程”简称)总长度约825.9km。分为四段线路,分别为:潍坊~临沂段线 路、临沂~枣庄段线路、枣庄~菏泽段线路、菏泽~石家庄段线路。其中菏泽~石家庄段线路跨越黄河,该段线路起于山东省菏泽市牡丹区的菏泽变电站(魏楼站址),止于河北省新河县的石家庄变电站,长287.1km。

2.2招标范围

1)填筑土方3.09万m³

2)清基清坡5.58万㎡

3)沥青混凝土道路1353m

4)备防石2100m³

5)植树3530棵;

6)植草1.32万㎡

7环境保护1项

8)水土保持1项

本次招标项目共  1 个标段,估算价604.79万元。

3、投标人资格要求

3.1.1具有独立法人资格。

3.1.2具有有效的营业执照。

3.1.3具有有效的安全生产许可证。

3.1.4具有水利水电工程施工总承包壹级及以上资质。

3.1.5拟派项目经理具有水利水电工程二级及以上建造师注册证书,取得施工项目负责人安全生产考核合格证书。

3.1.6拟派项目技术负责人具有工程系列水利专业及相关专业工程师及以上专业技术职称。

3.1.7投标人在近三年(招标文件发售截止日前三年,下同)完成的堤防工程、河道整治工程施工合同额累计不少于人民币3000万元。

3.1.8投标企业信用中国查询函。

3.1.9法定代表人为同一人或存在控股关系的不同单位,不得参加该项目的投标。

3.1.10本次招标不接受联合体投标。

3.1.11本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将予以否决。审查投标人资格时投标人资格是否符合要求所需的证明材料,以投标人在投标文件中所附且在投标报名时核对过原件的证明材料为准,对于投标人在投标文件中所附的未经验证原件的资格证明材料,评标委员会将不予认可。

4、投标报名及招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请法定代表人或委托代理人于 2019 9  3 日至 9  7 日每天上午9:00~12:00,下午14:00~16:30(北京时间,下同。),到济南市公共资源交易中心五楼(济南市市中区站前路9号市政务服务中心1号楼B区五层)报名窗口报名。(节假日在运署街16号山东龙信达407李燕斌,0531-86987627.)

4.2投标报名时携带以下证明材料的原件及加盖单位公章的复印件1份:法定代表人或委托代理人授权委托书和身份证明;企业法人营业执照(副本);水利水电工程施工总承包资质证书(副本);组织机构代码证;税务登记证;安全生产许可证(副本);基本开户许可证;拟派项目经理的建造师证书及安全生产考核合格证书;拟派项目技术负责人的专业技术职称证书;近三年完成的堤防、道路、河道整治工程施工工程业绩的中标通知书、施工合同、验收鉴定书,信用中国无违法犯罪查询函。

原件经核对后随即退还,以投标人为单位留存1份复印件,投标人将全部证明材料复印件统一采用A4纸按顺序装订成一册,简单装订即可。并加盖单位公章。

注:(1)投标报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,最终资格的确认以资格后审为准。

2)若因年检原因原件无法到场,需出具相关部门开具的证明原件。

4.3凡通过上述报名者,请于2019 9  4日至2019 9  10日,每天上午9:00~11:30,下午14:00~17:00,到山东龙信达咨询监理有限公司407室(济南市历下区运署街16号)持单位介绍信购买招标文件。

4.4招标文件每套售价人民币1000元,售后不退。

5、投标截止时间

1、截止时间:2019 9  25 09:30分。

2、地    点:济南市市中区站前路9号(济南市政务服务中心1号楼B区)开标厅。

注:逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网、济南公共资源交易网、山东黄河网上发布。

7、联系方式

招标人:山东黄河河务局菏泽河务局

联系人:董继坤 

 话:0530-5592127

招标代理机构:山东龙信达咨询监理有限公司

联系人:李燕斌

 话:0531-86987627

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 关于本网 | 联系我们 |
豫ICP备:14028857号 网站标识码:bm20020019
主办单位:山东黄河河务局 承办:山东黄河网站 技术支持:山东黄河信息中心
山东黄河河务局总机:0531-86987111 地址:济南市黑虎泉北路159号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com