山东黄河网            设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

黄河下游防洪工程(山东段)菏泽堤顶防汛路工程(鄄城段)施工招标公告

 

来源: 本站原创   录入人员: 谢飞 时间: 2019-10-25 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

黄河下游防洪工程(山东段)菏泽堤顶防汛路工程(鄄城段)施工招标已经具备招标条件。建设资金来自中央预算内投资。招标人为山东黄河河务局工程建设中心,招标代理人为河南大河招标有限公司,现对本项目进行公开招标。

1.项目概况与招标范围

1.1项目概况

菏泽250+000~260+875、267+130~272+660两段堤顶防汛路修建时间为2009年,至今已使用10年,根据检测结果,检测路段的沥青混凝土路面使用性能(PQI)总体评价等级为差;路面损坏状况总体评价等级为差;沥青混凝土路面结构强度(PSSI)评价均在次等以下水平,总体评价等级为差,整体路面破损较为严重,已经不能满足正常使用要求。项目建设主要内容为堤顶道路翻修,长度16.405公里。

1.2招标范围与标段划分

序号

标段名称

主要工作内容

建设地点

合同估算价(万元)

1

黄河下游防洪工程(山东段)菏泽堤顶防汛路工程(鄄城段)施工

堤顶道路改建16.405km

山东菏泽

1833.30

2.投标人资格要求

2.1投标人资格标准

1)具备有效的营业执照。

2)具备有效的安全生产许可证。

3)具有水利水电工程施工总承包一级以上资质。

4)拟派项目经理具备水利水电工程专业一级注册建造师资格,取得水利部颁发的建筑施工企业项目负责人安全生产考核合格证书。

5)拟派项目技术负责人具备工程系列水利及相关专业高级以上专业技术职称。

6)投标承包并在近三年(招标文件发售截止日前三年)完成的堤防工程、河道整治工程施工合同额累计不少于人民币3000万元,其中堤顶道路工程施工合同额累计不少于人民币1000万元。

7)投标人、投标人法定代表人、拟派项目经理为失信被执行人的,不得参与本项目的投标。(投标人可通过“信用中国”网站查询相关主体是否为失信被执行人)。

8)法定代表人为同一人或存在控股关系的不同单位,不得参加同一标段投标。

2.2本次招标不接受联合体投标。

2.3在本次施工招标中,拟派项目经理与技术负责人不得相互兼任。

2.4本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将予以否决。审查投标人资格时,投标人资格是否符合要求,以投标人在投标文件中所附且在购买招标文件时核对过原件的证明材料为准。对于投标人在投标文件中所附的未经核对原件的资格证明材料,评标委员会将不予认可。

3.招标文件的获取

3.1凡有意参加投标者,请法定代表人或委托代理人于2019年11月4日至11月8日上午9:00~12:00(北京时间,下同),下午14:00~16:30,前往济南市市中区站前街9号济南市政务服务中心一号楼5楼14黄河水利窗口购买招标文件。

购买招标文件时携带以下证明材料的原件及1份复印件,原件经核对后随即退还,以投标人为单位留存1份复印件,投标人将全部证明材料复印件统一采用A4纸按顺序装订成一册,并加盖单位公章。

①法人授权委托书和委托代理人身份证明(法定代表人报名的,只需提交身份证明);

②企业法人营业执照(副本);

③安全生产许可证(副本);

④资质证书(副本);

⑤拟派项目经理的建造师注册证书及安全生产考核合格证书;

⑥拟派项目技术负责人的专业技术职称证书;

⑦近三年完成的堤防工程、河道整治工程业绩的中标通知书、施工合同及项目已完成的相关证明材料等;

“信用中国”网站查询相关主体是否为失信被执行人的网页截图;

投标人认为需要提交的其他相关资料。

3.2 招标文件每套售价人民币贰仟元整(现金),售后不退。

4.投标文件的递交

投标文件递交的截止时间为2019年11月26日9:30,地点为济南市市中区站前街9号济南市政务服务中心一号楼开标厅

逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.发布公告的媒介

本招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《济南公共资源交易中心网》《山东黄河网》发布。

6.联系方式

招标人:山东黄河河务局工程建设中心

 址:山东省济南市历下区黑虎泉北路157号

联系人:张靖

 话:0531-86987345

招标代理机构:河南大河招标有限公司

 址:郑州市城东路112号附1号

联系人:汪玥滢、赵杰

 话:0371-66028053、66020547

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 关于本网 | 联系我们 |
豫ICP备:14028857号 网站标识码:bm20020019
主办单位:山东黄河河务局 承办:山东黄河网站 技术支持:山东黄河信息中心
山东黄河河务局总机:0531-86987111 地址:济南市黑虎泉北路159号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com