山东黄河网            设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

山东黄河河务局离退处获评“山东省老干部工作先进集体”

 

来源: 本站原创   录入人员: 谢飞 时间: 2020-01-14 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站1月14日讯    1月9日,山东省老干部工作和离退休干部“双先”表彰大会在济南召开,山东黄河河务局离退处荣登“山东省老干部工作先进集体”荣誉榜。

山东省老干部工作先进集体由山东省人力资源社会保障厅、山东省委组织部、山东省委老干部局、山东省委离退休干部工委评选,每5年举行一次。此次获奖,是各方对山东黄河河务局离退休工作的肯定和认可。

近年来,山东黄河河务局严格按照党中央、黄委党组、山东省委关于进一步加强和改进离退休工作的部署,紧密围绕治黄工作大局,扎实开展离退休职工思想政治工作;注重强化离退休干部服务保障,不断提升服务水平;适应老同志精神文化需求,开展科学健康的文体活动;激励广大离退休职工发挥优势和特长,为社会增添正能量,有力推动了离退休工作的转型发展。

山东黄河河务局表示,将以此次表彰为契机,珍惜荣誉、再接再厉,认真贯彻落实上级决策,加强离退休职工“三项建设”,落实老同志各项待遇,增强信息化手段,搞好精准化服务,提升规范化水平,不断推动离退休工作再上新台阶。(王雪梅)

责任编辑:田光

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 关于本网 | 联系我们 |
豫ICP备:14028857号 网站标识码:bm20020019
主办单位:山东黄河河务局 承办:山东黄河网站 技术支持:山东黄河信息中心
山东黄河河务局总机:0531-86987111 地址:济南市黑虎泉北路159号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com