设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

山东黄河工会召开十届九次全委(扩大)会议

 

来源: 本站原创   录入人员: 谢飞 时间: 2019-05-10 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站5月10日讯    5月9日,山东黄河工会十届九次委员(扩大)会议在济南召开,党组成员、副局长、工会主席刘景国出席会议并讲话,十届委员会委员、女工委员及局属各单位工会负责同志40余人参加。

根据委员工作变动情况,会议按程序对山东黄河工会十届委员会委员、女工委员进行增替补;各单位交流了民主管理、基层段所建设等工作开展情况;省局工会就下一步重点工作进行了安排部署。

刘景国在讲话中要求,要加强习近平新时代中国特色社会主义思想学习,强化对职工的思想政治引领;围绕中心、服务大局,牢牢把握水利部、黄委、省局重点工作要求,在“补短板、强监管”和“规范管理、加快发展”见成效方面积极作为;进一步加强基层单位民主管理和职代会建设,使其取得实实在在的成效,达到凝聚人心、和谐稳定、加快发展的目的;大力推进“五型”段所建设,争创黄委优秀班组;大力弘扬劳模精神、劳动精神,教育引导职工吃苦耐劳、坚持奋斗、立足本职、干好工作;加强组织建设和作风建设。

会议要求,各级工会要统一思想认识,结合实际制定具体措施,抓好本次会议精神的贯彻落实;要加强工会自身建设,努力提高做好工作的本领和信心,增强工作的主动性;要进一步规范、强化工会基础工作,为全面完成各项目标任务夯实基础。(王飞)

责任编辑:田光

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 关于本网 | 联系我们 |
豫ICP备:14028857号 网站标识码:bm20020019
主办单位:山东黄河河务局 承办:山东黄河网站 技术支持:山东黄河信息中心
山东黄河河务局总机:0531-86987111 地址:济南市黑虎泉北路159号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com