山东黄河网            设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

山东黄河河务局举办“我和我的黄河”主题演讲比赛

 

来源: 本站原创   录入人员: 谢飞 时间: 2019-08-29 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

图1.jpg

本站8月29日讯    为深入践行新时代水利方针,弘扬水利行业精神,讲好黄河人奋力拼搏的动人故事,8月27日,山东黄河河务局举办了“我和我的黄河”主题演讲比赛。

经过层层选拔,来自全局不同岗位的21组选手参加了决赛。比赛现场,参赛选手紧紧围绕“我和我的黄河”这一主题,紧扣“践行行业精神、争做新时代黄河人”的丰富内涵,以饱满的热情讴歌了人民治黄70多年来,黄河治理开发与管理取得的成就,通过自己在工作中的感悟,抒发了一代又一代黄河人为治黄事业奋斗终生的热情。

演讲中,选手们有的激昂澎湃,从全局着眼,回顾历史,追忆治黄峥嵘岁月,展现黄河的巨大变迁;有的娓娓道来,从老一辈治黄人献身治黄事业出发,讲述黄河人履职敬业、追梦逐梦、奋斗圆梦的感人故事;有的真挚朴实,从自身工作实践出发,展现新时期大河儿女敢于担当、勇于奋进、甘于奉献的时代风采。整场比赛精彩纷呈、高潮迭起,赢得了现场评委和观众一阵阵热烈的掌声。

山东黄河河务局领导、副总工,机关部门、局直单位主要负责人、党务部门负责人、各市河务局机关党委专职副书记,观众代表观看了此次比赛。(文:曹稳  图:陈宁  张睿)

图2.jpg

山东黄河河务局举办“我和我的黄河”主题演讲比赛

图4.jpg

图5.jpg

图6.jpg

图7.jpg

责任编辑:唐丽娟

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 关于本网 | 联系我们 |
豫ICP备:14028857号 网站标识码:bm20020019
主办单位:山东黄河河务局 承办:山东黄河网站 技术支持:山东黄河信息中心
山东黄河河务局总机:0531-86987111 地址:济南市黑虎泉北路159号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com