山东黄河网            设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

李群探望慰问离退休老同志

 

来源: 本站原创   录入人员: 谢飞 时间: 2019-09-05 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站9月5日讯    9月5日,山东黄河河务局党组书记、局长李群到部分离退休老同志家中探望,代表省局党组向他们送去良好祝愿。

李群与老同志们亲切交谈,详细询问其饮食起居和身体状况,共话往昔治黄岁月,认真听取他们对今后工作的意见和建议。他祝愿老同志们健康长寿,希望他们能够继续发挥余热,积极为山东黄河事业的发展建言献策。期间,李群特别叮嘱离退部门要切实做好服务保障工作,让老同志们舒心、暖心,共享事业发展成果,安享幸福晚年。

老同志们感谢省局党组的关心,表示将一如既往地关心山东黄河,支持新一届领导班子的工作,并衷心祝福山东黄河事业蒸蒸日上,收获新成绩。

山东黄河河务局党组成员、副局长刘景国,办公室、离退处负责同志等参加慰问。(张睿)

责任编辑:唐丽娟

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 关于本网 | 联系我们 |
豫ICP备:14028857号 网站标识码:bm20020019
主办单位:山东黄河河务局 承办:山东黄河网站 技术支持:山东黄河信息中心
山东黄河河务局总机:0531-86987111 地址:济南市黑虎泉北路159号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com