山东黄河网            设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

滨州局对黄河标准化堤防建设工程再调度

来源: 本站原创   录入人员: 管理员 时间: 2009-12-29 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

本站6月15日     在滨城黄河标准化堤防工程已于5月30日提前报捷,邹平标准化堤防工程填筑堤土方完成90%的大好形势下,6月10日下午,滨州河务局在邹平台子标准化堤防建设工地再次召开施工调度会议,对提高工程质量、加快工程进度、善始善终全面完成工程施工进行再督促、再落实。各县(区)河务局,张肖堂管理处、恒达养护公司和施工企业、监理公司主要负责人,以及标准化堤防建设项目办有关人员共计23人参加了调度会。王良田局长亲临会议并对善始善终完成工程施工作了重要指示。

会议由滨州河务局副局长张洪明主持。负责迁占赔偿任务的邹平河务局,承建一、二标段建设任务的两个施工项目部经理,分别汇报了施工进展情况和存在的问题。滨州河务局总工、项目办副主任王志远,针对最后阶段施工质量管理、资料整编、款项结算、安全生产管理等讲了安排意见。承担工程监理任务的河南立信监理公司就工程尾期质量控制、资料整理、工程款支付和强化监理服务等提出了进一步的要求。滨州局副总工、工务科长先后就加强尾工质量管理、完善施工资料、路面备土、工程尺寸控制和今后施工中需要注意的若干事项作了详细安排。

会议总结了前段施工情况,针对今后施工问题,要求两个施工企业全面分析情况,留有余地,在完成填筑土方的同时,集中时间一次备齐道路、土牛等土方;施工单位要着重作好边脚、堤坡、插间、裁弯、辅道等部位的工程尺寸和质量处理以及立即着手取土场整理工作;邹平局要继续加大迁占赔偿和施工环境等维持力度,采取一切措施,保证工程施工顺利完成。

王良田代表滨州河务局党组,对参建各方取得的施工成绩表示衷心祝贺和感谢。并就下一步施工中如何确保迁占赔偿、施工进度、施工质量和安全生产等问题,分别与有关责任单位或责任人进行了互动,逐一落实了相应的保障措施和解决对策。他要求参建各方要再接再厉,乘胜前进,继续发扬敢打敢拼,通力协作的优良作风,确保6月20日前,优质高效、善始善终地全面完成本期黄河标准化堤防建设工程施工任务。(李林秋)

 

责任编辑:王晓霞

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 关于本网 | 联系我们 |
豫ICP备:14028857号 网站标识码:bm20020019
主办单位:山东黄河河务局 承办:山东黄河网站 技术支持:山东黄河信息中心
山东黄河河务局总机:0531-86987111 地址:济南市黑虎泉北路159号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com