山东黄河网            设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

山东黄河顺成公司圆满完成企业清理整合工作

 

来源: 本站原创   录入人员: 李璐 时间: 2020-12-28 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

本站1228日讯   近日,随着山东黄河顺成公司养护分公司和园林分公司正式挂牌成立,标志着顺成公司企业清理整合工作任务圆满完成。

今年以来,在济南黄河河务局党组的正确领导下,顺成公司领导班子高度重视企业清理整合工作,将企业清理整合工作确定为年度重点任务,成立工作领导小组,制定责任清单,按照上级“分级、分类、一企一策”的工作思路,细化措施,压实责任,确保平稳过渡,做到无缝对接,确保时间不拖延、资产不流失、经营不中断。

此次清理整合共完成包括花卉公司、济南兴河水利工程有限责任公司、济南隆骏腾商贸有限公司、杭州泺源水利工程有限公司在内的4家子公司和四川、温州、东莞3家驻外办事处的注销工作,吸收合并养护公司和园林公司,规范高效的完成了公司范围内全部企业清理整合工作任务。

通过此次企业清理整合,使公司生产规模进一步扩大,全面提高了企业竞争力;优化了公司经营结构,扩大了经营范围,提升了公司市场竞争力;促进人才合理流动,更大范围保障了职工的各项权利,为公司持续良性发展奠定了坚实的基础。(孙文策)

责任编辑:田光

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 关于本网 | 联系我们 |
豫ICP备:14028857号 网站标识码:bm20020019
主办单位:山东黄河河务局 承办:山东黄河网站 技术支持:山东黄河信息中心
山东黄河河务局总机:0531-86987111 地址:济南市黑虎泉北路159号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com