山东黄河网            设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

河口管理局热烈迎接赴川抢险救灾人员归来

来源: 本站原创   录入人员: TurboSpider 时间: 2009-12-29 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

                                  同抢险员人员亲切握手          

本站6月11日讯 6月7日,河口管理局机关四名赴川抢险救灾同志圆满完成任务乘车返回了东营,并受到了河口管理局全体干部职工的热烈欢迎。

6月7日下午,河口管理局局长贾振余率班子成员和各单位、部门负责同志早早地等候在机关办公楼前。4点30分,队员们搭乘的车缓缓地停在办公楼前,刘建国副局长等四名抢险队员走下车与前来迎接的同志们一一握手,迎接的人群将一束束鲜花和热烈的掌声献给了他们。

座谈会上,刘建国副局长代表抢险队员对全局干部职工的热烈欢迎表示衷心感谢。他表示,这次之所以能圆满完成任务,是因为我们的黄河队伍确实是一支能打硬仗,善打硬仗,组织性纪律性强的队伍;也是因为灾区党委政府和水利部门的支持和帮助;更是因为全市人民、全河干部职工对前线无微不至的关心,以及对灾区人民的深切关怀。

据悉,该局本次参加四川抗震救灾的队员们,是在不负全河干部职工和东营市人民的重托,胜利完成了石亭江广济段主流畅通抢险工程后凯旋归来的。(文/王娟  图/王滨)

 

责任编辑:张雅琦  

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 关于本网 | 联系我们 |
豫ICP备:14028857号 网站标识码:bm20020019
主办单位:山东黄河河务局 承办:山东黄河网站 技术支持:山东黄河信息中心
山东黄河河务局总机:0531-86987111 地址:济南市黑虎泉北路159号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com