山东黄河网            设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

爱心在继续  我们再行动

来源: 本站原创   录入人员: TurboSpider 时间: 2009-12-29 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

本站6月1日讯  22日上午,垦利黄河河务局在接到中组部《关于各级组织部门迅速动员组织广大基层党组织和党员干部投入抗震救灾工作的通知》后,局党组马上召开会议,宣传文件精神,部署党员交纳“特殊党费”,支援灾区。

会议召开后,局党组成员带头,全局在职党员和离退休党员踊跃捐款。垦利河务局赴川抗震救灾的抢险队员知道这件事后,纷纷让家属或托同事来交纳“特殊党费”。他们说:“到了四川,我们看到了四川同胞所处的困境,切实感受到了四川人民面对的困难和危险,作为水利人员,帮助灾区治理堰塞湖是我们应尽的职责,作为党员,更应该多进一份义务。”尽管局党组在会议上决定,赴川人员不用交纳“特殊党费”,但他们却想方设法捐赠。他们说,“灾区尽快重建,灾区人民过上正常的生活,是我们全体党员的最大心愿。”

5.12”汶川地震,牵动着每一个黄河儿女的心,震灾造成了伤痕,但我们也看到了忍耐、尊严、勇气和爱。“我们都是汶川人”,成了中国网民最近的一句流行语,也是每一个黄河人内心的言语,大难无情,人间有爱。

垦利黄河河务局全体党员踊跃交纳“特殊党费”,截至目前,已收到“特殊党费”20349元。(左菲 郭欣 王跃霞)

责任编辑:陈宁      
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 关于本网 | 联系我们 |
豫ICP备:14028857号 网站标识码:bm20020019
主办单位:山东黄河河务局 承办:山东黄河网站 技术支持:山东黄河信息中心
山东黄河河务局总机:0531-86987111 地址:济南市黑虎泉北路159号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com