山东黄河网            设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

山东黄河河务局举办庆祝改革开放40周年主题展览

 

来源: 本站原创   录入人员: 谢飞 时间: 2018-12-19 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站1219日讯    为全面回顾改革开放40年山东黄河光辉历程,深入总结改革开放以来山东黄河探索实践和宝贵经验,1218日,“将改革开放进行到底”主题展览在山东黄河河务局机关大楼展出。

本次展览聚焦山东黄河改革开放40年的壮阔征程、沧桑巨变,精心选用198张图片,以改革开放40年来山东黄河变迁为主线,突出历史纵深感、新旧对比感,定位发展成就感、职工获得感,生动展示了40年来山东黄河的奋斗历程。展览分为力保安澜、引黄兴利、工程建设、科技创新、综合管理五个主题篇章,多角度、全景式集中展现山东黄河治黄事业改革开放以来的新发展。

展览重温山东黄河历史,见证伟大成就,感受幸福生活,吸引了职工驻足观看。大家认为,图片展主题鲜明、内容丰富,真实地再现了山东黄河改革开放的光辉历程与巨大成就,观看后备受鼓舞,对未来山东黄河的改革发展更有信心。

纪念改革开放成就展是山东黄河河务局纪念改革开放40年专题系列宣传活动之一。今后,山东黄河河务局将“线上线下”融合推进宣传活动,持续、多形式营造好改革开放40周年浓厚氛围,与职工群众一起回顾探索的艰辛,体会时代的伟大,发挥改革精神,凝聚力量、干事创业,奋力实现新时代山东黄河事业新发展。(毕经涛)

责任编辑:田光

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 关于本网 | 联系我们 |
豫ICP备:14028857号 网站标识码:bm20020019
主办单位:山东黄河河务局 承办:山东黄河网站 技术支持:山东黄河信息中心
山东黄河河务局总机:0531-86987111 地址:济南市黑虎泉北路159号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com