山东黄河网            设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

山东河务局把学习实践活动引向深入

来源: 本站原创   录入人员: TurboSpider 时间: 2009-12-31 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

学习实践活动调度会议

本站11月20日    11月19日上午山东河务再次召开学习实践活动调度会议,传达省委学习实践活动指导检查组第八组调度会议精神,总结交流该局前段时间学习实践活动成果,研究部署开展深入调研和解放思想大讨论工作,把学习实践活动进一步引向深入。

会议首先听取了局直各单位、水文水资源局关于学习实践活动开展情况和下一步工作打算的汇报。省局纪检组长司毅民在讲话中充分肯定了局直各单位、机关各部门前段时间学习实践活动开展情况。他要求,深入开展调查研究,增强运用理论指导实践的自觉性。要充分认识深入调研的重要作用,准确把握深入调研的基本要求,认真撰写调研报告。他要求,积极开展解放思想大讨论,把学习实践活动引向深入。要深刻认识解放思想的重要性,牢牢把握解放思想大讨论的主题,充分调动干部职工参与大讨论的积极性,积极开展好解放思想大讨论,确保取得实实在在的成效。

省局党组副书记张学明在总结讲话中强调,各单位、各部门要切实加强对学习实践活动的组织领导,学习贯彻好中央、省委领导批示精神,主要领导亲自抓,分管领导靠上抓,进一步做好各项工作,推动学习实践活动深入发展,取得更大实效;要按照省委、省局统一安排,抓好学习实践活动各个环节,确保活动质量;要加强信息交流,积极宣传学习实践活动取得的成效,营造良好的舆论氛围;要妥善处理好学习实践活动和当前各项工作的关系,统筹兼顾,全面发展,切实做到两手抓、两不误、两促进。

山东河务局直属单位、机关部门和水文水资源局党组织主要负责同志,以及省局学习实践活动领导小组办公室人员参加了会议。(张旭  尹祥国)

党组副书记张学明主持会议并讲话

纪检组长司毅民讲话

 

责任编辑:陈宁           

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 关于本网 | 联系我们 |
豫ICP备:14028857号 网站标识码:bm20020019
主办单位:山东黄河河务局 承办:山东黄河网站 技术支持:山东黄河信息中心
山东黄河河务局总机:0531-86987111 地址:济南市黑虎泉北路159号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com