山东黄河网            设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

山东省委检查指导八组在山东河务局召开学习实践活动调度会议

来源: 本站原创   录入人员: TurboSpider 时间: 2009-12-31 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

会场

本站11月19日讯   11月18日下午,山东省委学习实践活动检查指导第八组在组长、省审计厅党组成员、纪检组长宋晋,副组长鲍海红等同志的带领下,在山东河务局4楼会议室召开了深入学习实践科学发展观活动调度会议。省水利厅、农业厅、海洋与渔业厅,省旅游局、林业局、农科院、供销社、气象局,山东储备物资管理局、山东河务局等有关负责同志参加了会议。

会议由宋晋同志主持。会议学习传达了中央政治局常委、书记处书记、国家副主席习近平同志,省委书记姜异康同志的重要批示,传达了省委组织部部长李玉妹同志在11月14日学习实践活动工作会议上的讲话精神。参加会议的单位有关负责同志进行了发言交流,介绍了前一阶段学习实践活动工作开展情况和下一阶段工作打算。

宋晋同志肯定了各单位前一阶段工作开展情况。结合今后的工作,宋晋同志强调,中央和省委领导同志的重要批示精神,为我们进一步做好学习实践活动指明了方向,各单位要认真学习领会,以此为动力,进一步提高思想认识,扎扎实实地做好深入调研、解放思想大讨论等每一环节的工作。学习实践活动要紧密结合“科学发展,富民强省”这一主题,突出实践特色,在贯彻落实上下功夫,在真学、真懂、真会上做文章,努力使学习实践活动收到更大实效,不断推动各项工作再上水平。

山东河务局党组成员、纪检组组长司毅民,直属党委、监察处有关负责同志参加了会议。(文:张旭 摄影:陈宁)

 

责任编辑:陈宁   

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 关于本网 | 联系我们 |
豫ICP备:14028857号 网站标识码:bm20020019
主办单位:山东黄河河务局 承办:山东黄河网站 技术支持:山东黄河信息中心
山东黄河河务局总机:0531-86987111 地址:济南市黑虎泉北路159号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com