山东黄河网            设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

袁崇仁到山东黄河医院进行工作调研

来源: 本站原创   录入人员: TurboSpider 时间: 2009-12-31 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

本站11月17日讯  11月15日,山东河务局局长袁崇仁带领经济局、办公室相关人员到山东黄河医院进行工作调研。

调研中,医院院长宋允胜详细汇报了医院今年的工作情况和近期开展学习实践科学发展观的情况,医院其他有关科室负责人分别汇报了医院医疗技术服务、基础建设及工会建设等情况等。

在听取汇报后,袁崇仁指出,近年来,经过医院全体员工的不懈努力,医院环境、服务水平、仪器设备方面都有了很大变化,经济效益增长明显,黄河职工对医院的评价正在逐步提高,医院整体工作有改进、有发展。针对下一步工作,他明确要求,医院要充分利用好学习实践科学发展观活动的有利时机,理清发展思路,明确发展目标,促进医院发展;要内强素质、外塑形象,强化管理,抓好服务,急病人所急、想病人所想,塑造良好的医道、医德、医风;要认真做好黄河查体工作,切实为黄河职工搞好医疗服务;要充分用好山东河务局统筹医疗政策,为职工提供放心、舒心的就医环境。

会后,袁崇仁局长一行还查看了医院刚竣工的职工宿舍楼和改进后的食堂,并对医院这两项惠及职工的工作给予充分肯定。(牟珊)

责任编辑:张雅琦 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 关于本网 | 联系我们 |
豫ICP备:14028857号 网站标识码:bm20020019
主办单位:山东黄河河务局 承办:山东黄河网站 技术支持:山东黄河信息中心
山东黄河河务局总机:0531-86987111 地址:济南市黑虎泉北路159号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com