山东黄河网            设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

山东黄河工程集团举办学习实践科学发展观培训班

来源: 本站原创   录入人员: TurboSpider 时间: 2009-12-31 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站11月5日讯  11月3至4日,为扎实地将集团公司第一阶段学习实践科学发展观活动推向深入,山东黄河工程集团有限公司专题组织举办了为期两天的学习实践科学发展观活动培训班,公司党委成员、下属各单位领导班子成员及机关全体党员参加了集中培训。

开班仪式上,集团公司董事长、党委书记郭学鑫对公司全体党员干部学习实践活动进行了详细部署,并提出了具体要求。他强调,全体党员干部在学习实践活动中,要提高认识,严格程序,方法灵活,找准问题,激活机制,确立目标,扎扎实实地将学习实践活动推向深入;在学习形式上,广大党员干部要以自学为主,各单位、项目部要结合当前的工作,分门别类地定期组织学习,努力做到工学两不误,在北方地区施工的同志,尽量做到集中学习;对于大的施工项目部,公司党委要将有关学习资料送到工地一线,采取“边慰问,边指导”的形式,组织开展学习讨论,统一思想认识,结合工作实际,用科学发展观统领各项工作,努力为企业创造出更大的效益;集团公司领导班子成员、下属各单位领导班子成员及机关各部门负责人要结合自己分管或从事的工作,选准影响本单位、部门发展的重要问题,认真总结在过去工作中取得的成功经验和惨痛教训,每个单位和部门至少要写一篇有份量的调研报告,统一交到集团公司党委后,择机对调研报告进行交流。

开班仪式结束后,全体党员干部认真学习了河北省唐山市市委书记赵勇在水利部所做的学习实践科学发展观专题报告、观看了十集电视理论文献片?D?D《重托》及韩庆祥所做的《以人为本与当代中国发展》辅导讲座。

通过学习,全体党员干部深受启发和鼓舞,充分认清了本单位今后学习实践活动的重点,开拓了思路,思想上受到了洗礼并得以升华。通过本次培训,山东黄河工程集团的学习实践活动也必将提高到一个新的水平,进入一个新的阶段。(郭旭升)

 

      责任编辑:张雅琦

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 关于本网 | 联系我们 |
豫ICP备:14028857号 网站标识码:bm20020019
主办单位:山东黄河河务局 承办:山东黄河网站 技术支持:山东黄河信息中心
山东黄河河务局总机:0531-86987111 地址:济南市黑虎泉北路159号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com