山东黄河网            设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

山东河务局举办学习实践科学发展观(扩大)学习班

来源: 本站原创   录入人员: TurboSpider 时间: 2009-12-31 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

学习实践科学发展观(扩大)学习班

本站10月21日讯    1020日下午,为期4天的山东河务局党组中心组深入学习实践科学发展观(扩大)学习班正式开班。此次学习班,将采取研读原著、收看讲座、交流研讨等形式,深入学习科学发展观。

山东河务局党组书记、局长、深入学习实践科学发展观活动领导小组组长袁崇仁在学习班动员讲话中强调,要深入学习实践科学发展观,认真践行“维持黄河健康生命”治河新理念,积极推进实施山东黄河“哑铃战略”,振奋精神,锐意进取,开拓创新,扎实工作,以深入学习实践科学发展观活动的新成果,谱写治黄发展与改革的新篇章,为建设人水和谐的山东黄河作出积极努力。

袁崇仁强调,要进一步提高对开展学习实践活动重要性的认识,从一开始就要抓紧抓好,确保开好头、起好步。要深刻领会上级精神,把思想认识统一到上级的决策部署上来,加强领导,落实责任,精心制定实施方案,深入搞好思想发动,进一步形成扎扎实实开展好学习实践活动的共识。

袁崇仁强调,领导干部要在深入学习实践科学发展观活动中做出表率。他指出,各级领导干部特别是各党总支(党支部)主要负责同志能否发挥示范带头作用,对学习实践活动的成效有着重要影响。他要求,各级领导干部要在深入学习上带好头,在调查研究上带好头,在解放思想上带好头,在分析检查上带好头,在整改落实上带好头,在巩固提高上带好头。

袁崇仁要求,参加学习班的同志要倍加珍惜难得的学习机会,集中精力搞好学习,结合工作实际深入研读原著,全面准确地把握科学发展观的科学内涵、基本观点和精神实质。要敞开思想,深入研讨,结合本单位、本部门实际,深入思考和研究一些具有全局性、前瞻性的重要课题,争取有新体会、新提高。要联系实际,务求实效,切实提高认识、更新观念,积极投入学习实践活动,增强参加学习实践活动的积极性、主动性。

山东河务局纪检组长、深入学习实践科学发展观活动领导小组副组长司毅民主持学习班动员会。在家的山东河务局领导班子成员和副总工,机关部门主要负责同志,局直单位主要负责同志及分管学习实践活动的负责同志将全程参加学习;机关和经管局、服务中心、供水局、建管站全体党员将参加20至23日下午的录像辅导。

20日下午的开班动员会后,与会同志紧接着收看了由中央文献出版社出版的电视理论文献片《重托――深入学习实践科学发展观》前四集。(尹祥国)

 

党组书记、局长袁崇仁作了开班动员

纪检组长司毅民主持了开班动员会

省局领导班子成员带头参加学习

收看电视理论文献片《重托》

 

责任编辑:陈宁  

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 关于本网 | 联系我们 |
豫ICP备:14028857号 网站标识码:bm20020019
主办单位:山东黄河河务局 承办:山东黄河网站 技术支持:山东黄河信息中心
山东黄河河务局总机:0531-86987111 地址:济南市黑虎泉北路159号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com