山东黄河网            设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

山东黄河信息中心召开学习实践科学发展观活动大会

来源: 本站原创   录入人员: TurboSpider 时间: 2009-12-31 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站10月21日讯 10月20日,山东黄河信息中心召开深入学习实践科学发展观活动动员大会,对开展深入学习实践科学发展观活动进行全面动员和部署。信息中心学习实践活动领导小组组长钟新生作了动员讲话,省局学习实践科学发展观活动领导小组办公室副主任张光义等检查指导组的同志到会指导。

钟新生主任在动员讲话中指出,开展深入学习实践科学发展观活动,是党的十七大作出的战略决策,是用中国特色社会主义理论体系武装全党的重大举措;是实现山东黄河信息通信事业又好又快发展的现实要求;是继开展“三讲”、“三个代表”重要思想学习教育活动和保持共产党员先进性教育活动后的又一次具有深远意义的集中教育活动。他强调,广大党员要以“解放思想,改革创新,为治黄事业发展提供信息通信保障服务”为实践载体,全面理解学习实践科学发展观活动的指导思想、主要原则和目标要求。通过学习实践科学发展观,解决信息通信发展中出现的新矛盾和新问题,推进山东黄河信息通信事业取得新成绩。

钟新生主任最后强调,要高度重视此次学习实践活动,严格落实领导责任。广大党员,特别是党员领导干部要带头深入学习,带头解放思想,带头分析检查,带头整改落实,确保学习实践活动取得扎扎实实的成效;要积极探索创新,结合工作特点,积极创新活动内容和活动载体,丰富组织方式和工作方法,注重灵活性,尊重差异性,体现特色性,增强针对性;要加强分类指导,切实把三个阶段的工作和十一个具体环节落在实处,抓出成效;要统筹兼顾,做到两手抓、两不误、两促进,推动山东黄河信息通信事业又好又快发展。

张光义同志对信息中心学习实践活动的筹备工作给予肯定,对下一阶段的工作提出了具体要求:一是认真学习贯彻中央、省委和省局党组精神,牢牢把握学习实践活动的正确方向;二是充分认识搞好第一批学习实践活动的重大意义,切实增强责任感和使命感;三是采取有力措施,确保学习实践活动真正取得实际效果。(杨晓冬 曹丽伟)

  

责任编辑:陈宁

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 关于本网 | 联系我们 |
豫ICP备:14028857号 网站标识码:bm20020019
主办单位:山东黄河河务局 承办:山东黄河网站 技术支持:山东黄河信息中心
山东黄河河务局总机:0531-86987111 地址:济南市黑虎泉北路159号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com