山东黄河网            设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

山东黄河物资储备中心启动三级应急响应

 

来源: 本站原创   录入人员: 谢飞 时间: 2020-07-08 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站7月8日    根据黄河进入汛期,黄委防御大洪水实战演练的大流量过程正在黄河下游河道演进的实际情况,山东黄河物资储备中心启动了三级应急响应。

按照《山东黄河物资储备中心防汛抗旱物资应急调运保障预案》,该中心紧急防汛抗旱物资应急调运领导小组要求各职能组各司其职、团结协作,积极做好防汛抗旱物资应急调运各项准备工作,坚决服从指挥,决不出现推诿扯皮现象。

一是突出防汛安全预防工作,密切关注水情、天气变化,及时发布预警信息,根据变化及时调整应急响应等级。各职能组按照职责分工,各负其责,切实做好本组相关工作。

二是各职能组组长安排组员待命,不得离开济南市区。待命期间不得饮酒,确保30分钟内到达指定位置,做好物资调运准备。

三是强化防汛应急值守和信息上报工作。坚持24小时值班,及时将情况上报上级防灾部门。(张淑滨)

责任编辑:田光

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 关于本网 | 联系我们 |
豫ICP备:14028857号 网站标识码:bm20020019
主办单位:山东黄河河务局 承办:山东黄河网站 技术支持:山东黄河信息中心
山东黄河河务局总机:0531-86987111 地址:济南市黑虎泉北路159号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com