山东黄河网            设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心

济南黄河河务局召开事业单位投资企业清理整合改革试点工作推进会

 

来源: 本站原创   录入人员: xumei 时间: 2015-05-29 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

本站529日讯   527,济南黄河河务局召开事业单位投资企业清理整合改革试点工作推进会。该局事业单位投资企业清理整合工作领导小组及工作组成员,所属的有关县局、市局工程局、顺通集团公司等相关单位主要负责人、财务负责人,中介机构项目组人员参加了会议。

会上,济南黄河河务局经济局主要负责人通报了前段工作的开展情况及近期重点工作安排,从工作流程、时间节点、主要任务、参加人员、阶段成果等环节,制定了近期具体工作计划。中介机构就资产清查中有关问题及技术要求进行了讲解,与会人员进行了交流讨论。

会议确定了近期两项工作重点:重点推进4个施工企业的清理整合(市局工程局、历城工程局、济阳工程局、章丘工程公司),重点推进3个企业的清理注销(船舶处、机修厂、冶金公司)。

该局要求,一是相关单位要充分认识到投资企业清理整合工作的重要性、必要性和急迫性。二是要加强领导,相关单位要成立以一把手为组长的工作组,在市局领导小组的统一领导下开展工作。三是要认真组织、精心安排,把投资企业清理整合工作做规范、做扎实、做细致。四是对清理整合过程中发现的问题,各方要及时沟通,认真研究分析,及时解决。五是各相关单位要明确企业清理整合试点工作联系人,实行周报制度,按要求上报企业清理整合试点工作开展情况。

作为山东黄河河务局确定的投资企业清理整合试点单位,济南河务局高度重视,成立了以一把手为组长的领导小组和工作组,专门聘请了咨询、评估、审计中介机构,按照山东黄河河务局对《济南黄河河务局事业单位投资企业清理整合改革试点方案》批复要求,积极稳妥推进。(杨森)

责任编辑:高振霞 
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 关于本网 | 联系我们 |
豫ICP备:14028857号 网站标识码:bm20020019
主办单位:山东黄河河务局 承办:山东黄河网站 技术支持:山东黄河信息中心
山东黄河河务局总机:0531-86987111 地址:济南市黑虎泉北路159号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com