山东黄河网          设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心
公众留言    
山东黄河留言簿』  留言簿首页 | 刷新页面 | 搜索留言

 签写留言


张勇

发表于:2021-08-26

今年的汛期快来临了,山东省境内的浮桥还会不会拆除,如果拆,大概在什么时间段,谢谢

回复:

山东黄河河务局水政与河湖处回复:浮桥拆除需要根据上游来水情况,按照上级防汛指令进行。按照规定,浮桥桥位处流量达到3000立方米每秒时需要拆解浮桥。请关注交通、气象及黄河河务等部门的消息。谢谢

  回复时间:2021-08-26

                  


石强

发表于:2021-06-14

请问黄委领导济南境内什么时间开始调水调沙并拆除浮桥?

回复:

山东黄河河务局防汛办公室回复:您好,感谢您的留言。根据上级初步安排,定于6月20日左右开展,具体时间请关注黄河网相关信息。

  回复时间:2021-06-17

                  


张忠林

发表于:2021-04-21

请问:即将开考的事业编招聘是黄委会统一组织面试,还是由地方局用人单位组织面试的?

回复:

山东黄河河务局人劳处回复:2021年黄委事业单位公开招考高校毕业生工作由黄河水利委员会统一组织实施,具体面试程序、要求请及时关注黄河网人才招聘栏目:http://www.yrcc.gov.cn/sylm/rczpzl/。

  回复时间:2021-04-22

                  


杨振

发表于:2021-04-20

请问山东省内黄河浮桥的管理是贵单位哪个部门负责?我想就省内浮桥沟通一下可否实现ETC快速缴费通过的合作,更方便群众过河,提高过河效率。

回复:

山东黄河河务局水政与河湖处回复:ETC属于交通部门管理,建议咨询当地交通主管部门。

  回复时间:2021-04-22

                  


张先生

发表于:2021-04-19

你好请问山东黄委会4月24***考试为什么我们入场考试监考人员给我们保管身份证,身份证是个人的有效证明,考生可以把自己的身份证放到考试座位的桌面上,你们给保管万一给弄丢了,或者拿这身份证去干别的……请问这事谁的责任谢谢

回复:

为保证考试的公开、公平、公正进行,防止考试中考生泄露试题、带走试卷、草稿纸等问题的发生,考试规定考生入场后将身份证交于监考人员统一保管,监考人员会将考生身份证放在全场考生视线监督范围内。考试结束待监考老师清点答题卡、试卷和草稿纸无误后,考生在考场座次表上签字就可以领取身份证有序离开考场了,请广大考生尽可放心。

  回复时间:2021-04-22

                  


王斌

发表于:2021-04-19

你好,请问过浮桥,哪些人员有优惠政策?军属家庭免费通行吗

回复:

山东黄河河务局水政与河湖处回复:目前没有优惠政策,军属家庭可咨询当地民政部门。

  回复时间:2021-04-22

                  


孙道新

发表于:2021-04-15

你好:我想咨询一下在黄河大坝内怎样办理临时用地审批手续

回复:

山东黄河河务局水政与河湖处回复:请联系当地黄河河务部门进行办理。

  回复时间:2021-04-16

                  


孟海彤

发表于:2021-04-12

您好,我想问一下 ,4月24***黄河水利委员会事业单位考试 济南山东交通学院考点在东区还是西区?谢谢。

回复:

山东黄河河务局人劳处答复:考试地点是,山东交通学院无影山校区——1号教学楼。具体地址是山东省济南市天桥区无影山中路118号,也就是山东交通学院无影山校区东区。

  回复时间:2021-04-14

                  


马国保

发表于:2021-04-04

菏泽市东明县沙窝浮桥东桥头收费站南北两侧,多年前就设置了严重改变河流方向的暗坝,是否符合《山东省黄河河道管理条例》、《山东省黄河工程管理办法》的相关规定?如经贵单位依法批准请公布相关的批准文件!

回复:

山东黄河河务局水政与河湖处回复:经菏泽黄河河务局调查,菏泽市东明县沙窝浮桥东桥头收费站北侧是多年老滩岸,并建有房屋,未发现有“暗坝”。浮桥收费站南侧水岸线有铁桩和混凝土块,经调查是1983年建设铁路桥时架设的临时施工便道路基,近期,因水流冲刷突露出来,并非“暗坝”。

  回复时间:2021-04-22

                  


发表于:2021-03-17

您好,我想问一下招考高校毕业生事业编的岗位要求从哪里找

回复:

山东黄河河务局人劳处答复:您好,感谢您的留言。山东黄河河务局岗位招录工作由黄河水利委员会统一安排,具体内容请关注黄河网人才招聘栏目:http://www.yrcc.gov.cn/sylm/rczpzl/。

  回复时间:2021-03-19

                  

 总计留言125条 共有1/13页 下一页  转到:
频道编辑:陈宁
联系电话:0531-86987318
投稿信箱:web_sdhh@126.com
留言受理反馈数据统计  
2021年累计办理留言数量
(截至8月底)
已受理留言信息:22条
已答复留言信息:16条
正在办理留言信息:2条
站内搜索  
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 关于本网 | 联系我们 |
豫ICP备:14028857号 网站标识码:bm20020019
主办单位:山东黄河河务局 承办:山东黄河网站 技术支持:山东黄河信息中心
山东黄河河务局总机:0531-86987111 地址:济南市黑虎泉北路159号 邮编:250011
投稿信箱:web_sdhh@126.com