设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心
公众留言    
山东黄河留言簿』  留言簿首页 | 刷新页面 | 搜索留言

 签写留言


张强

发表于:2019-07-17

请问山东金河房地产开发有限公司是否归山东黄河河务局管理?如果不是,两者是什么关系。

回复:

您好!感谢您的留言:山东金河房地产开发有限公司属于山东黄河河务局局直单位山东黄河工程集团有限公司管理。

  回复时间:2019-07-18

                  


新考生

发表于:2019-06-05

您好,今年国考报考了基层河务局参公人员,已经拟录用了。目前因为特殊情况想放弃录用。请问如何放弃,放弃后会影响明年的公务员考试吗?

回复:

您好,详情请咨询黄河水利委员会山东黄河河务局人劳部门,电话:0531-86987373.

  回复时间:2019-06-11

                  


谭文静

发表于:2019-04-25

你好,我报考了2019年度的山东黄委会事业单位考试,现在笔试成绩已经公布,请问是否有面试资格现场审核,如果有面试现场审核,都需要准备什么资料,以及今年什么时候面试?

回复:

您好,请咨询黄河网人才招聘栏目公布的联系人及电话。

  回复时间:2019-05-06

                  


张继顺

发表于:2019-04-23

我们是典型的黄灌区,除了黄河水没有其他水源,现在正值小麦秀穗期,老百姓都盼着放黄河水浇灌浆水,到镇农业办咨询答复说县级早已向市级申报了,咨询市里说已经申报到省级了,至今也快半月了,农时不能误,那是一季子庄稼啊。急切盼水,协助为盼,谢谢

回复:

您好,经查,近期各市上报的用水申请均已批复,具体情况请与当地市河务部门、灌区管理单位联系。

  回复时间:2019-04-25

                  


王先生

发表于:2019-04-23

您好,我想咨询一下。之前我一直参加咱们黄委会的国考,国考里面有定向岗位是要求大学生村官和水利水电工程等专业。那请问我们三支一扶也是作为基层服务人员,俗称四项人员。可不可以让我们这类人也能参加定向考试呢,我们也是学习水利水电工程的。真心希望能参加考试,等了好多年了一直不要三支一扶,全是大学生村官。谢谢,以为迫切想加入黄河河务局的考生。

回复:

您好,详情请咨询黄河水利委员会山东黄河河务局人劳部门,电话:0531—86987373

  回复时间:2019-04-24

                  


发表于:2019-03-26

请问下,退休人员。2019年退休人员的住房公积金与过年的烤火煤费都取消了吗。2018年都有。

回复:

您好,详情请咨询所在单位人事部门。

  回复时间:2019-03-26

                  


发表于:2019-03-02

请问,德州黄河河务局信息中心隶属于什么部门?地址在哪?谢谢!

回复:

您好,请咨询德州黄河河务局,总机电话:0534—8362111

  回复时间:2019-03-11

                  


李景涛

发表于:2019-01-25

你好,请问泺口浮桥现在通车吗?谢谢!

回复:

您好,泺口浮桥现在可以正常通行。

  回复时间:2019-01-29

                  


徐子熙

发表于:2019-01-18

您好,请问2019黄河水利委员会校园招聘,山东黄河河务局招聘录用结果什么时候公示或通知是否录用,谢谢。

回复:

您好,请随时关注黄河网人才招聘栏目。

  回复时间:2019-01-21

                  


李白

发表于:2019-01-15

请问,我如果考了黄河系统的公务员,工作期间还能考黄河系统外的公务员嘛?

回复:

您好,请咨询报考岗位所在单位人劳部门。

  回复时间:2019-01-16

                  

 总计留言82条 共有1/9页 下一页  转到:
频道编辑:陈宁
联系电话:0531-86987318
投稿信箱:web_sdhh@126.com
站内搜索  
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
网站电话:0531-86987365/86987492 投稿信箱:web@sdhh.gov.cn 技术支持:山东新中天信息技术有限公司