设为首页   收藏本站
主 页 要闻要讯 专题关注 通知公告 政务快讯 基层动态 文化传真 研讨交流 公众留言 调查访谈 办事指南 资料中心
公众留言    
山东黄河留言簿』  留言簿首页 | 刷新页面 | 搜索留言

 签写留言


谭文静

发表于:2019-04-25

你好,我报考了2019年度的山东黄委会事业单位考试,现在笔试成绩已经公布,请问是否有面试资格现场审核,如果有面试现场审核,都需要准备什么资料,以及今年什么时候面试?

回复:

您好,请咨询黄河网人才招聘栏目公布的联系人及电话。

  回复时间:2019-05-06

                  


张继顺

发表于:2019-04-23

我们是典型的黄灌区,除了黄河水没有其他水源,现在正值小麦秀穗期,老百姓都盼着放黄河水浇灌浆水,到镇农业办咨询答复说县级早已向市级申报了,咨询市里说已经申报到省级了,至今也快半月了,农时不能误,那是一季子庄稼啊。急切盼水,协助为盼,谢谢

回复:

您好,经查,近期各市上报的用水申请均已批复,具体情况请与当地市河务部门、灌区管理单位联系。

  回复时间:2019-04-25

                  


王先生

发表于:2019-04-23

您好,我想咨询一下。之前我一直参加咱们黄委会的国考,国考里面有定向岗位是要求大学生村官和水利水电工程等专业。那请问我们三支一扶也是作为基层服务人员,俗称四项人员。可不可以让我们这类人也能参加定向考试呢,我们也是学习水利水电工程的。真心希望能参加考试,等了好多年了一直不要三支一扶,全是大学生村官。谢谢,以为迫切想加入黄河河务局的考生。

回复:

您好,详情请咨询黄河水利委员会山东黄河河务局人劳部门,电话:0531—86987373

  回复时间:2019-04-24

                  


发表于:2019-03-26

请问下,退休人员。2019年退休人员的住房公积金与过年的烤火煤费都取消了吗。2018年都有。

回复:

您好,详情请咨询所在单位人事部门。

  回复时间:2019-03-26

                  


发表于:2019-03-02

请问,德州黄河河务局信息中心隶属于什么部门?地址在哪?谢谢!

回复:

您好,请咨询德州黄河河务局,总机电话:0534—8362111

  回复时间:2019-03-11

                  


李景涛

发表于:2019-01-25

你好,请问泺口浮桥现在通车吗?谢谢!

回复:

您好,泺口浮桥现在可以正常通行。

  回复时间:2019-01-29

                  


徐子熙

发表于:2019-01-18

您好,请问2019黄河水利委员会校园招聘,山东黄河河务局招聘录用结果什么时候公示或通知是否录用,谢谢。

回复:

您好,请随时关注黄河网人才招聘栏目。

  回复时间:2019-01-21

                  


李白

发表于:2019-01-15

请问,我如果考了黄河系统的公务员,工作期间还能考黄河系统外的公务员嘛?

回复:

您好,请咨询报考岗位所在单位人劳部门。

  回复时间:2019-01-16

                  


谌业林

发表于:2019-01-14

您好,我父亲是黄河系统老职工,退休近15左右,于10年前患脑出血,并有后遗症,近期又患血栓,以动手术。花费比较大。生活无法自理。想咨询贵单位有没有配偶护理费。等问题。看能否救助一下。13285300880欢迎调查核实。

回复:

您好,请咨询您父亲原退休单位的工会和人劳部门。

  回复时间:2019-01-14

                  


王女士

发表于:2019-01-11

你好,想问下,黄河流经山东哪25个县(市区)?

回复:

您好,黄河流经山东省菏泽、济宁、泰安、聊城、济南、德州、滨州、淄博、东营9个市。菏泽东明、牡丹、鄄城、郓城;济宁梁山;泰安东平;聊城阳谷、东阿;德州齐河;济南槐荫、天桥、历城、章丘、济阳、长清、平阴;滨州邹平、惠民、高新开发区、滨城、博兴;淄博高青;东营河口、东营、利津、垦利26个县(区)

  回复时间:2019-01-14

                  

 总计留言80条 共有1/8页 下一页  转到:
频道编辑:陈宁
联系电话:0531-86987318
投稿信箱:web_sdhh@126.com
站内搜索  
设为首页 | 收藏本站 | 关于本网 | 联系我们 |
鲁ICP备:09025719号 主办单位:山东黄河河务局 地址:济南市黑虎泉北路157号 邮编:250011
网站电话:0531-86987365/86987492 投稿信箱:web@sdhh.gov.cn 技术支持:山东新中天信息技术有限公司