邹平黄河河务局:观摩学习先进经验 提升党建工作水平

山东黄河河务局门户网站 时间:2022-8-5 来源:本站原创

本站8月5日讯   为学习借鉴党建工作先进经验和典型做法,创新党建工作思路,开阔视野,推进全局党建工作再上新台阶,8月1日,邹平黄河河务局组成调研组,到全国文明村——邹平市黄山街道侯家村参观调研。

调研组一行参观了侯家村便民服务大厅、党员活动中心、乡村记忆馆和图书室、书画室、新时代文明实践大讲堂等功能阵地,听取了村里基本情况、基层党组织建设以及新时代文明实践活动开展情况的介绍。调研中,大家深刻感受到了该村“党建聚民、产业富民、服务为民”工作思路,一致认为该村党建工作做到了与基层治理、文明共建、民主法制等工作的精准融合,特色亮点突出,尤其是党建引领基层治理、队伍建设、文明创建,以及不断夯实基层党组织建设等方面的工作经验和有效做法为邹平河务局今后党建工作的开展拓宽了思路。

大家纷纷表示要将此次调研成果转化为内生动力,对标先进、取长补短,不断加强支部标准化建设,提升邹平河务局党建工作整体水平,以高质量党建促进邹平治黄事业高质量发展。(刘思远)

责任编辑:田光

    扫一扫在手机打开当前页

    【关闭当前页面】