欢迎您的到来!
欢迎您对我局提出宝贵意见和建议。对有合理诉求的意见或建议,我们将通过一定的程序转给各有关部门,并在法定时限内由相关单位在网上向您反馈处理结果。
提问人:曾** 提问时间:2024-03-26 答复时间:2024-03-28
提问内容:网上有河南、山东黄河网2024年3月1日发布的招聘信息,是真的吗?怎么山东黄河网上找不到?
答复内容:山东黄河河务局人劳处回复:感谢您的留言。黄委事业单位公开招考高校毕业生工作由黄河水利委员会统一组织实施,具体面试时间、程序、要求请及时关注黄河网人才招聘栏目。
提问人:李** 提问时间:2024-03-01 答复时间:2024-03-01
提问内容:请问凌汛结束了吗?黄河汛期大概是在哪几个月,相关流量信息在哪里可以查到?
答复内容:山东黄河河务局防汛办公室回复:感谢您的留言,我省黄河汛期包括伏秋汛期和凌汛期,伏秋汛期为每年七月一日至十月三十一日,凌汛期为每年的十二月一日至次年的二月底。黄河入海流量(利津站)在山东黄河网水情信息一栏可以查看。