新名单!首届“山东黄河高层次专业技术人才”名单公布

山东黄河河务局门户网站 时间:2022-8-3 来源:本站原创

本站8月3日讯    为进一步贯彻落实《山东黄河“十四五”人才队伍建设规划》,切实加强全局高层次人才建设,日前,首届“山东黄河高层次专业技术人才”评选工作圆满完成,共命名3名“山东黄河首席专家”、3名“山东黄河拔尖人才”及12名“山东黄河优秀青年人才”。


本次评选活动严格按照《山东黄河河务局高层次专业技术人才评选与激励办法》要求,本着公开、公平、公正、透明的原则,坚持需求导向、问题导向、效用导向,经过自下而上、逐级推荐、逐级审核、专家评审、党组研究、公示等程序,本着宁缺毋滥、群众公认的原则,在水旱灾害防御、水资源优化配置与集约节约运用、河湖生态保护治理、智慧黄河建设、工程建设与管理、体制机制法治管理(流域治理管理)、黄河水文化等7大领域,选拔出治黄业务突出,在全局影响力大,能够站得住、立得稳、职工公认的18名山东黄河高层次人才。

本次专业技术人才评选活动,加快了山东黄河高层次人才培养步伐,进一步激发了高层次人才为山东黄河治黄事业高质量发展干事创业的热情,形成了人人渴望成才、人人努力成才、人人尽展其才的良好局面。(焦方祺  李靖康)

责任编辑:田光

    扫一扫在手机打开当前页

    【关闭当前页面】