山东黄河驻济单位篮球联赛开赛

山东黄河河务局门户网站 时间:2022-9-15 来源:本站原创

本站9月15日讯   为凝聚治黄力量,展现新时代治黄人风采,9月8日,“激扬治黄风采 凝聚奋进力量”山东黄河驻济单位篮球联赛正式拉开帷幕。

本次比赛由山东黄河驻济各单位篮球兴趣小组筹备组织,省局机关、济南黄河一队、济南黄河二队、设计院、储备中心、工程集团与信息中心联队共6支队伍参赛。赛事采用单循环赛制,9月8日-29日每周二、四晚分别进行两场比赛,共15场比赛,最后按各队胜负关系排列名次。


本次活动得到山东黄河工会的大力支持,篮球兴趣小组充分发挥自主能动性,精心筹划、周密安排,相关单位高度重视、积极参与,参赛队员在比赛中遵循“交流第一、比赛第二”的活动宗旨,切磋球技、增进情谊,切实保证活动效果,达到以篮球运动为媒介的交流目的。目前已顺利进行四场比赛,累计参与近百人次。

下一步,在严格遵守疫情防控要求的前提下,山东黄河工会将妥善推动剩余比赛顺利进行,更好丰富职工业余生活,提高篮球技能水平,以赛代练,为迎接第六届省直机关篮球比赛培养队员、积蓄力量。(王飞  董坤)

责任编辑:田光

    扫一扫在手机打开当前页

    【关闭当前页面】