山东黄河河务局人劳处、人才中心、服务中心与省人社厅就业人才服务中心开展青年理论小组共建活动

山东黄河河务局门户网站 时间:2022-9-22 来源:本站原创

本站9月23日讯   9月21日,山东省人社厅公共就业和人才服务中心创业服务处副处长韩志方带队到山东黄河河务局,与人劳处、人才中心、服务中心开展“牢记嘱托担使命,同心共建幸福河”青年理论小组共建活动。省局党组成员、副局长王银山参加活动。


省人社厅就业人才服务中心一行首先到省局机关参观了山东治黄文化展厅,深入了解山东黄河基本情况和保护治理工作,感受人民治黄以来的非凡历程与辉煌成就。随后,省局人劳处、人才中心、服务中心与省人社厅就业人才服务中心青年理论小组成员一同前往天桥黄河河务局,参观了泺口九烈士纪念碑、济南黄河文化展览馆,重温九烈士为民族独立和解放事业壮烈牺牲的英勇事迹,重点了解当前黄河流域生态保护和高质量发展的精准内涵;最后,一行人来到槐荫黄河河务局、北店子闸管所,深入一线观摩了解基层单位治黄生产运行情况,参观“两化”建设成果。


双方一致认为,此次结对共建活动达到了预期效果,收获了丰硕成果,今后要以共建活动为纽带,进一步加强沟通交流,带动“河地融合”发展,形成“结对共建、资源共享、优势互补、共同提高”的机制,聚力打造服务黄河流域生态保护和高质量发展重大国家战略的合作新模式,为黄河流域生态保护和高质量发展做好坚实的人才与智力支撑。(贾士麟)

责任编辑:田光

    扫一扫在手机打开当前页

    【关闭当前页面】