山东黄河医院赴山东省委党校党性教育基地开展主题学习活动

山东黄河河务局门户网站 时间:2022-9-23 来源:本站原创

本站9月23日讯   9月21日,山东黄河医院党总支理论学习组创新学习形式,以“锻作风 练本领,铭记来时路 奋进新征程”为主题,组织专兼职纪检干部、支部委员等一行赴山东省委党校四五党性教育基地,进行现场式、沉浸式学习研讨。

走进“四五”烈士事迹展厅,同志们聆听现场讲解、瞻仰烈士遗物、观看纪录片《血沃春华》,深入了解山东早期党组织发展与斗争的艰难历程,重温往昔峥嵘岁月,历史与现实交相辉映,这堂《穿越时空的党课》给大家带来了心灵与精神的深深共鸣。结合党风廉政宣传月活动,党总支理论学习组现场开展了专题学习研讨。

医院要求,要强化理论武装,提升政治能力,落实好“第一议题”制度,进一步增强政治定力、抵腐能力;要强化教育引导,筑牢思想防线,持续加强干部职工理想信念教育,丰富教育活动形式,促使其将伟大革命精神落实到推动具体工作实践中去;要强化作风建设,围绕“作风建设年”活动,发扬“严真细实快”工作作风,严格遵守党内法规、医疗行业相关要求,坚守底线,不越红线,不碰高压线;要强化责任意识,领导班子、各科室负责人等都要将责任牢牢扛在肩上,教育全院职工弘扬廉洁文化,积极作为,共同推动医院各项重点工作任务圆满完成。(刘亚楠)

责任编辑:田光

    扫一扫在手机打开当前页

    【关闭当前页面】