聊城黄河河务局全力冲刺水利部标准化管理工程终评

山东黄河河务局门户网站 时间:2022-8-5 来源:本站原创

本站8月5日讯   近日来,聊城黄河河务局以全方面提升的目标、全方位投入的担当和节假日无休的坚守,凝聚起了让工程焕然一新、坚决打赢水利部标准化管理工程终评攻坚战的强大合力!

该局细化内容和明确责任,坚持以初评问题为导向,逐项进行梳理,制定了工作台账,同时加强现场督导,实施每周调度;加强指导和科学统筹,采取以管理段为主体,班子成员分包负责、机关科室分段义务劳动方式,压紧压实责任,形成全员参与工程管理活动的良好氛围,确保按质保量完成任务;坚持高质量、高标准,逐类逐项找差距、抓整改,及时处置雨毁工程,从细微处着手提升工程面貌;实行部门联动合力攻坚,在用好视频监控和无人机等信息化手段开展巡查的同时,由工管、水政、管理段和维修养护单位开展人工联合巡查,全方位巩固创建成果。

当前,水利部标准化管理工程终评在即,该局将以“钉钉子”的精神再推进、再巩固、再提升,确保顺利通过水利部评价。(刘国朋)

责任编辑:田光

    扫一扫在手机打开当前页

    【关闭当前页面】