山东黄河取水口在线监测全覆盖建设项目 招标公告

山东黄河河务局门户网站 时间:2022-9-1 来源:本站原创



1、招标条件

本招标项目已批准,资金已到位,招标人为山东黄河河务局山东黄河信息中心,招标代理机构为山东龙信达咨询监理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。


2、项目概况

2.1项目信息

项目名称:山东黄河取水口在线监测全覆盖建设项目

招标编号:SDLXD2022-46

2.2预算金额

本项目预算金额共151.01万元。

2.3招标内容

山东黄河取水口在线监测全覆盖建设:结合山东黄河取水口实际情况,通过新建6个取水口在线监测系统和改造升级10个取水口在线监测系统,确保监测数据正常传输至黄委服务器和山东局服务器,实现全天候、高频次的在线监测要求。

2.4项目地点:山东菏泽、德州、济南、淄博、滨州、东营

2.5合同履行期限:

自签订合同之日起至2022年11月30日止。


3、投标人资格要求

3.1满足《政府采购法》第22条规定:

①具有独立承担民事责任的能力;

②具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

③具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

④有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

⑤参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

3.2法定代表人为同一个人或者同受一方控制的投标人,存在直接控制关系的投标人,不得参加同一合同项下的采购活动。

3.3根据财政部财库【2016】125号文件《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》,投标单位应登录“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)自行查询投标单位信用记录,报名时需提供查询结果截图。

3.4不接受联合体报价。

3.5本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将予以否决。审查投标人资格时,投标人资格是否符合要求所需的证明材料,以投标人在投标文件中所附且在投标报名时核对过原件的证明材料为准,对于投标人在投标文件中所附的未经验证原件的资格证明材料,评标委员会将不予认可。


4、投标报名及招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请法定代表人或委托代理人于2022年9月2日至9月8日(节假日除外)每天上午9:00~12:00(北京时间,下同),下午14:00~16:30,在济南市历下区运署街16号山东龙信达咨询监理有限公司407室领取招标文件。

4.2投标报名及领取招标文件时携带以下证明材料的原件及1份复印件:

①法定代表人和委托代理人身份证明(法定代表人报名的,只需提交身份证明);②营业执照(副本);③信用查询结果截图(查询内容包括:失信被执行人、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单)④投标人认为需提交的其他相关资料。

原件经核对后随即退还,以投标人为单位留存1份复印件,投标人将全部证明材料复印件统一采用A4纸按顺序装订成一册,并加盖单位公章。


5、投标截止时间

5.1投标文件递交的截止时间为2022年9月22日上午9:30,地点为济南市历下区运署街16号山东龙信达咨询监理有限公司。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。


6、开标时间及地点

2022年9月22日上午9:30,地点为济南市历下区运署街16号山东龙信达咨询监理有限公司。投标人应派其法定代表人或授权代表出席。


7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)、山东黄河网(http://sdb.yrcc.gov.cn/)上发布。


8、其他补充事宜

执行政府采购应当有助于实现国家的经济和社会发展政策目标,包括优先采购节能环保、环境标志性产品,有限采购自主创新产品,扶持不发达地区和少数民族地区,促进中小企业、监狱企业、残疾人福利性企业发展等。


9、联系方式

招标人:山东黄河河务局山东黄河信息中心

联系人:梁腾飞

电 话:0531-86987079

招标代理机构:山东龙信达咨询监理有限公司

联系人:渠澎涛

电  话:0531-86987627

传  真:0531-86987627

责任编辑:田光

    扫一扫在手机打开当前页

    【关闭当前页面】