黄委与新疆生产建设兵团水利局座谈水利援疆

山东黄河河务局门户网站 时间:2024-4-11 来源:黄河网

本站讯 (记者 陈汉)4月9日,黄委党组书记、主任祖雷鸣在郑州与新疆生产建设兵团水利局党组书记、局长孙录勤一行座谈,双方就进一步做好水利援疆工作、携手推动兵团水利事业高质量发展进行深入交流。

祖雷鸣对孙录勤一行来访表示欢迎,感谢新疆生产建设兵团水利局长期以来对黄委援疆干部的关心帮助。他表示,黄委党组深入贯彻落实习近平总书记关于新疆工作的重要讲话指示精神,始终把做好对口援疆工作当作一项重要政治任务,全面落实水利部党组安排部署,积极主动对接兵团援助需求,持续加大水利援疆工作力度,双方在干部援疆、技术援疆、项目合作等领域取得了丰硕成果,彼此友谊不断深化。黄委将一如既往全力做好水利援疆工作,继续统筹各方面力量,发挥技术资源优势,完善工作机制,加强沟通对接,凝聚工作合力,积极推动兵团水利事业高质量发展不断取得新成效。

孙录勤简要介绍了新疆生产建设兵团水利基本情况,感谢黄委一直以来对兵团水利事业改革发展的关心支持。他表示,近年来,在黄委的大力支持下,兵团各级水利部门认真贯彻落实习近平总书记关于治水的重要论述精神和关于兵团工作的重要指示精神,兵团水利事业取得了长足发展和显著成效,为兵团经济社会高质量发展提供了有力的水安全保障。希望黄委继续加强对兵团水利工作的指导和帮助,在技术、人才、项目等方面不断加大支持力度,助力兵团水利事业高质量发展再上新台阶。

双方有关部门和单位负责同志参加座谈。


编辑:田光 录入:徐文彪 审核:陈宁

    扫一扫在手机打开当前页

    【关闭当前页面】